자문매장 간담회 | 자문매장 목동점을 소개합니다

페이지 정보

작성자 처갓집양념치킨 작성일18-03-10 14:20 조회363회

본문

두 사모님의 케미가 철철 흘러넘치는!​

처갓집양념치킨 1기 자문매장

처갓집양념치킨 목동을 소개합니다!

Q) 1기 자문매장에 선정되셨는데 처갓집의 자문매장 어떠십니까?

점주님) 주변에 다른 프랜차이즈를 하는 지인분들이 있는데 그 브랜드는 이런 소개활동이 무척 활성화 되어있어요.

처갓집도 이번에 1기로 시작하게 되었는데 처음인데도 불구하고 시스템이 잘 되어 있다고 생각해요. 예비창업자에 대한 인센티브와 더불어 소개 건에 대해서도 체계적인 기준안이 있어서 다른 처갓집을 희망하는 분들에게는 좋은 소식일 것 같아요.

Q) 처갓집 본사에 바라는 점이 있다면?

점주님) 제품의 질, 30년 전통, 정말 자부심을 가질 수 있는 브랜드에요. 연령대가 있으신 분들에게는

친숙한 치킨이지만 슈프림양념치킨 처럼 젊은 세대의 니즈도 반영할 수 있는 광고전략이 가미된다면

전 세대를 아우르는 국내 최고의 치킨 브랜드가 되지 않을까 싶네요. 우리 세대에게는 처갓집과 같은 1세대

프랜차이즈가 최고죠.

Q) 예비 창업자 분들에게 하시고 싶은 말씀 한마디 부탁드립니다.

점주님) 처갓집은 닭이 정말 다른 프랜차이즈들에 비해 신선해요. 원료가 좋으니

당연히 맛도 좋죠. 30년을 해온 이유는 분명히 있습니다. 본사는 준비가 다 되어있어요.

다만 이왕 하실꺼면 진심으로, 열정을 다해서 시작하실 마음의 준비가 되어 있어야 합니다.

진실성과 좋은 프랜차이즈는 분명 좋은 매출로 이어져요.