헬퍼제도 | 처갓집 시화2점 헬퍼제도 리얼 인터뷰

페이지 정보

작성자 처갓집양념치킨 작성일17-12-30 15:20 조회787회

본문

시흥시 정왕동에 위치한 처갓집양념치킨 시화2점 점주님의

헬퍼제도 사용후기를 소개합니다~

매장명 : 처갓집양념치킨 시화2점

​주소 : 경기도 시흥시 정왕동 1864

전화번호 : 050-7982-5548

(본 내용은 실제 점주님 인터뷰에서 발췌했습니다.)​

Q) 어떻게 헬퍼제도를 이용하게 되셨나요?

점주님) 주방 조리를 맡은 어머님이 독감에 걸리셔서 매장 운영을 중단할 위기에 놓였습니다. 그래서 처갓집 본사에 헬퍼제도를 신청하게 되었어요.

Q) 헬퍼제도 이용비용은 따로 있나요?

점주님) ​아니요. 진단서를 제출했더니 본사에서 무료로 지원해주셨어요. 주방일이 많이 바쁜데 베테랑 직원분이 직접 지원해주시니까 한결 좋아요.

Q) 헬퍼제도를 사용해보시니 어떠세요?

​점주님) 일단, 몇일간은 문을 닫을 뻔했는데 이렇게 와서 도와주시니 매장운영을 지속할 수 있어서 좋았어요. 엄마도 매장 걱정없이 한결 마음 편하게 쉬실 수 있으셨구요.

그리고 가끔 이렇게 헬퍼님이 오시면 매장에만 갇혀있는 저에게 주변 타브랜드, 처갓집 매장 이야기를 해주시면서 진심어린 조언도 많이 해주세요. 

(상세 지원사항은 지사별로 상이할 수 있습니다.)